Curso de Capacitação Profissional para Industrialização e Comercialização de Água Mineral Natural

Visando fortalecer a atuação das empresas do setor de água mineral, a ABINAM está promovendo em Janeiro e Fevereiro de 2014 mais um curso de Capacitação Profissional para Industrialização e Comercialização de Água Mineral Natural, para o período de 29/01 à 02/02/2014 afim de incentivar às Boas Práticas de Higiene nas várias etapas do processo de produção e o monitoramento dos Pontos Críticos de Controle na fábrica.

ATENÇÃO! TODA PLANTA ENGARRAFADORA DE ÁGUA MINERAL É OBRIGADA A TER O CURSO DE CAPACITAÇÃO DE 40 HORAS. 

Conforme Resolução ANVISA RDC 173 de 13/09/2006 – Item 4.11Manipuladores e Responsável pela Industrialização  – 4.11.3 A responsabilidade deve ser exercida por funcionário que tenha realizado curso de capacitação, com carga horária mínima de 40 (quarenta) horas, abordando os seguintes temas: a) Microbiologia de Alimentos; b) Industrialização da água mineral natural e da água natural; c) Boas Práticas ; d) Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC. 

Atenciosamente,

Dra. Petra Sanchez Sanchez
Presidente do Comitê Científico da ABINAM

Clique aqui e baixe a programação do curso.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 
 
ABINAM - Associação Brasileira da Indústria de Águas Minerais
Rua Pedroso Alvarenga, 584 | 4º andar | conj. 43 | 04531-001 | São Paulo | SP | Brasil
Tel/Fax: +55  11  3077-2050 | 3167-2008
  |  E-mail: atendimento@abinam.com.br 

 

 
Nipotech